بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» بيلا الأعدادية بنين
الجمعة يناير 08, 2010 1:54 pm من طرف Admin

» التعليم الإلكترونى
الجمعة يناير 08, 2010 1:53 pm من طرف Admin

» منهج العلوم للصف الأول الأعدادى ( الجديد 2009)
الخميس يناير 07, 2010 4:07 am من طرف Admin

» الموقف الصحيح عن الإساءة
الخميس يناير 07, 2010 4:02 am من طرف Admin

» أدخر من أجل المستقبل ومن أجل أولادك
الخميس يناير 07, 2010 3:54 am من طرف Admin

» اليكم كل ما تريدون
الخميس يناير 07, 2010 3:52 am من طرف Admin

» نماذج من الكفاءة التربوية
الخميس يناير 07, 2010 3:51 am من طرف Admin

» نمازج إختبارات يوم 27/8/2008
الخميس يناير 07, 2010 3:50 am من طرف Admin

» خاص وللشباب فقط
الخميس يناير 07, 2010 3:48 am من طرف Admin

التبادل الاعلاني
eslam_eslam1192@yahoo.com
eslam_eslam1192@yahoo.comللمراسلة
التبادل الاعلاني
دخول

لقد نسيت كلمة السر


C48التربية الزراعية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

C48التربية الزراعية

مُساهمة من طرف Admin في السبت يوليو 19, 2008 8:10 am

C48التربية الزراعية
١- الأساس العلمى لفرز القشدة هو......
(أ) الطرد المركزى.
(ب) التناقص التدريجى لسرعة دوران الفراز.
(ج) عدد كؤوس الفراز.
(د) تزايد سرعة الدوران .

٢- أراد المعلم ان يتعرف على الخلفية المعرفية السابقة للطلاب حول التفريغ الصناعى
للبيض. فأى التساؤلات التالية تظهرمستوى الطلاب؟
(أ) وضح بالرسم تركيب البيضة؟
(ب) وضح بالرسم كيفية تخليق البيضة؟
(ج) اذكرالهرمونات المتحكمة فى وضع البيض .
(د) اذكرمواصفات البيض الصالح للتفريخ.

٣- اشتكى أحد الطلاب من عفونة بالبطن، فأى من النباتات التالية تنصح الطالب
باستخدامها لحل هذه المشكلة......
(أ) العطر.
(ب) البابونج.
(ج) القرنفل.
(د) الكركدية.

٤- فى تجربة لقياس درجة حموضة أحد أنواع الشراب الطبيعى المخزن على فترات
مختلفة. أى من الأدوات التالية صالحة للقياس؟
(أ) الأيدرومتر.
.pH (ب) جهاز ال
(ج) جهاز التحليل الكروماتوجرافى.
(د) جهاز الامتصاص الذرى.

٥- تصل نسبة تركيز السكر فى الشراب الصناعى إلى......
.% ٤٥ -% (أ) ٤٠
.% ٥٠-% (ب) ٤٥
.% ٦٠-% (ج) ٥٥
.% ٧٠-% (د) ٦٥]

٦- السبب فى إضافة حمض أثناء تحضير الشراب الطبيعى......
(أ) جعل الظروف غير ملائمه لنمو الأحياء الدقيقة.
(ب) إكساب الشراب الطعم المميز.
(ج) خفض درجة الحموضة.
(د) تقليل أكسدة فيتامين ج .

٧- أى من المحاليل التالية يمكن أن يستعين به الطالب لتحضير أحد المحاليل السكرية؟
(أ) القياسية .
(ب) المركزة .
(ج) غير القياسية.
(د) القلوية.]

٨- عند قيام الطلاب بمحاولة لإنتاج الزبيب بطريقة التجفيف الشمسى .. ماهو المنهج
العلمى المتبع لتفسير حصولهم على زبيب غامق اللون......
(أ) البحث بالكتب والمراجع.
(ب) الاستقصاء من المنتجين.
(ج) تجريب معاملات مختلفة .
(د) البحث فى المواصفات القياسية.]

٩- يستخدم البيتموس فى زراعة نباتات الزينة نظراً ل.......
(أ) احتفاظه بالرطوبة .
(ب) كثرة العناصر الغذائية به .
(ج) لتفككة.
(د) ر َ خص الثمن.]

١٠ - زيادة عدد ساعات الإضاءة اليومية عن المطلوب للدجاج البياض يؤدى الى......
(أ) زيادة إنتاج البيض.
(ب) رفع مستوى التكلفة.
(ج) إرهاق الطائر .
(د) تقليل إنتاج البيض
18- شكر وتقدير من إدارة موقع ومنتدى وجروب بيلا
19- للأستاذة الفاضلة / أميمة عرفات
20- http://biala2007.malware-site.www/bialanew/
avatar
Admin
مدير الأدارة

عدد الرسائل : 275
العمر : 55
مكان الميلاد : بيلا - محافظة كفرالشيخ
تاريخ التسجيل : 10/06/2008

http://biala2007.montadamoslim.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى